About Us穎洋企業股份有限公司簡介

proyoung

秦磚漢瓦幾千年來為中國建築藝術作出了不可磨滅的貢獻,十九世紀末傳入中國“紅毛泥”進一步促進建築業的發展,二十世紀鋼鐵的發展特別是鋼浪板新型輕質建材的推向市場,帶動了鋼構建築業的飛騰,以現代建築之風格美觀經濟、堅固耐久、高效等特點為世人所青睞。

穎洋一向秉持“誠為上、信為本”之經營理念,大力推廣素有“綠色環保建材”之稱的鋼浪板。不論在臺灣、大陸、乃至東南亞地區。“專業、效率、品質”一直是我們對工程管理追求的目標,穎洋目前擁有十餘種先進斷面之彩鋼浪板成型機、屋牆面防火系統各式自然通風器,除了提供客戶更安全美觀之外牆建築選擇外,更有將成型機台運至工地現場成型,提供12M以上大跨度,及單斜長度100M以上不搭接之鉸合式屋面鋼浪板的施工經驗,可完全杜絕屋面因熱脹冷縮產生螺絲擴孔導致漏水現象。

穎洋除專業從事鋼浪板工程外,自行研發的屋墻面系統經內政部建築新技術、新工法、新設備及新材料認可之法規試驗通過,可提供配合鋼結構建築更多可選用的防火建材而600型氣樓更能配合滿足屋面消防排煙開孔之要求,省下電動消防排煙窗之設置經費,希望能為客戶提供更多樣的選擇服務,并為業主建造一個更美觀、更人性化及更安全的工作場所。

ISO 9001國際認證

Environment廠內現況